Séances |
N°1 |
La balance |
|
95 Ko
|
Masse | Pesée | Conversions
|
N°2 |
Le verre mesureur |
|
88 Ko
|
Volume | Mesure | Conversions
|
N°3 |
Une recette de flan coco |
|
41 Ko
|
Volume | Masse | Equivalences | Conversions
|
N°4 |
Les œufs en neige |
|
46 Ko
|
Proportionnalité | Conversions
|
N°5 |
La crème au caramel |
|
65 Ko
|
Proportionnalité | Conversions | Arrondis
|
N°6 |
Bon de commande auprès d'un grossiste |
|
169 Ko
|
Proportionnalité | Pourcentages | Tableur
|
N°7 |
Bon de commande de chambres d'hôtes à domicile |
|
151 Ko
|
Proportionnalité | Tableur
|
N°8 |
Fiche technique - Tarte au chocolat/tarte normande |
|
175 Ko
|
Proportionnalité | Conversions
|
N°9 |
Fiche technique - Quatre-quarts Breton aux pommes caramélisées façon Tatin, caramel au beurre salé |
|
350 Ko
|
Proportionnalité | Conversions
|
N°10 |
Une facture de travaux dans un restaurant |
|
126 Ko
|
Proportionnalité | Pourcentages
|
N°11 |
Une facture d'appareils de cuisine et une facture chez un grossiste |
|
48 Ko
|
Proportionnalité | Pourcentages | Taux d'évolution
|
N°12 |
Une commande chez le traiteur « Saint Jo Traiteur » |
|
126 Ko
|
Proportionnalité | Pourcentages | Taux d'évolution | Tableur
|
N°13 |
Simulation d'un repas aux compagnons d’Emmaüs |
|
41 Ko
|
Proportionnalité | Tableur
|
N°14 |
Apports nutritionnels |
|
330 Ko
|
Proportionnalité | Conversions | Pourcentages
|
N°15 |
Des étiquettes alimentaires |
|
175 Ko
|
Proportionnalité | Conversions | Pourcentages
|